Transmission
Mon amie Nicole, une très gentille mamie rencontrée au club de patchwork , a longtemps tenu un restaurant dans notre petit village!
Inutile de vous dire que c'est une fameuse cuisinière et quand elle s'est gentiment proposée de m'apprendre à faire la pâte feuilletée je n'ai pas hésité!
Alors, voilà, depuis jeudi c'est chose faite, je sais faire cette fameuse pâte! Enfin, j'ai fait ma première pâte sous la directive de Nicole!!!
Nicole m'a également appris à faire ces belles petites bouchées en pâte feuilletée, bien sur!
Elles ne sont pas toutes régulières mais ce sont mes premières! Je pense m'améliorer!
J'esn suis fière de mes bouchées et celles qui me connaissent ( n'est-ce pas Hélène, Michèle) savent que je suis rarement satisfaite de ce que je fais!!!
Une petite fournée de croissants saumon, St Moret et aneth!
et une autre jambon et boursin ail et fines herbes pour zépoux, allergique au poisson!
Un très grand merci à Nicole qui m'a si généreusement offert son temps et son savoir pour me transmettre cette recette!